开启左侧

营销秘籍:做好销售先会做人!

营销秘籍:做好销售先会做人!

6443 16 查看全部
     你是否想过这样一个问题:你是怎样做成和作不成一件事的?也许你会笑而不答;也许,你会静心沉思。
绝大多数人不能成功,是因为人生中的几步没走好:
  第一步,没有选择好。常言道“男怕入错行,女怕嫁错郎”,其实,选择的权利在你手中:生与死,贫穷与富裕……
  第二步,性格决定命运。很多人一生都很吝惜改变哪怕一点他的性格,结果是一生都碌碌无为。
  第三步,态度决定一切。世界无非由两类人组成,一是心志薄弱之人,一是意志坚强之人,失败或成功,在告别伤心之余,你是属于那类心态者?
  第四步,也许你很能干,也许你很聪明,但为什么你总是单兵独斗,孤立无援?脱离了团队组织的人,是很渺小的,像大海中的一粒沙子。
  第五步,也许你什么都具备了,但就是技巧不对;一种技巧不但能拯救一个人的命运,而且能改变你的人生之路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
shangweiwei124 发表于 2011-3-13 17:41:22 显示全部楼层
学习中,人家说只有优秀的团队没有优秀的个人!
xdp50 发表于 2011-3-22 11:30:27 显示全部楼层
坚持良好心态
饺子.炎上 发表于 2011-11-16 22:28:13 显示全部楼层
心态决定一切。
风中人 发表于 2011-12-21 10:22:37 显示全部楼层
shangweiwei124 发表于 2011-3-13 17:41
学习中,人家说只有优秀的团队没有优秀的个人!

不错 只有优秀的团队没有优秀的个人
拥有 发表于 2012-3-1 14:47:02 显示全部楼层
对于销售就是人脉和技巧。这个需要机遇才能做好销售,特别是现在供大于求的现状下……
江南古镇 发表于 2012-3-27 15:19:34 显示全部楼层
xue学习中,好的,
思想着的猪 发表于 2012-4-9 09:43:12 显示全部楼层
谢谢楼主分享
我变了 发表于 2012-4-13 08:14:38 显示全部楼层
谢谢楼主分享,实行中!
冯昊 发表于 2012-4-18 16:24:05 显示全部楼层
我是最棒的设计师,因为我乐观,因为我没退路
微笑_诠释莪所洧 发表于 2012-4-20 16:40:34 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
huangxunxiong 发表于 2012-4-22 23:54:21 显示全部楼层
语言很简洁,实行需要不断地要求,迷茫的时候要多看看,想想
Ring 发表于 2012-4-24 17:58:25 显示全部楼层
不懂第五步 是啥意思?? 请指教!
[□V□I□P 发表于 2012-5-4 12:42:52 显示全部楼层
Ring 发表于 2012-4-24 17:58
不懂第五步 是啥意思?? 请指教!

技巧即思路
taovsyu 发表于 2012-8-14 09:57:01 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
12下一页

销售论坛|销售网简洁版|手机版|小黑屋|没业绩,就找销售网! ( 鲁ICP备2020047930号 )