开启左侧

销售案例模拟题(每周一次)

"玛瑙╰鱼 发表于 2012-1-31 13:31:31 显示全部楼层
我是新手....看了各位的方案学到很多
两嚸 发表于 2012-1-31 14:59:24 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
w974176136 发表于 2012-1-31 15:21:39 显示全部楼层
假如我是A我会先找信息源先和C了解D和E其他的相关信息!不如了解D喜欢的球队球星等!和D建立友好的关系!通过筛选后!在和E聊一些他感兴趣的打好基础便于工作发展!并指出项目对他的利益和对他职位晋升的好处等等!让E达到他的需求!
渐行渐远〃 发表于 2012-2-8 21:04:42 显示全部楼层
新人。。   
   1 。假设我是A。先做好标书。整理下自己产品对比于对手产品的优势。对所需银行的电脑系统带来多大的改善。
   2.透过银行内部员工。了解C喜欢的球星或者国家。尽量弄到一些纪念品。恶补下该球队和该球星的战绩什么的。只要通过筛选这关就OK   
   3.既然D喜欢独裁。女儿上大学。升职。都是突破口。首先调查下他女儿所在大学所需的费用。给足回扣 想顺利升职。就得做点影响力的事  和D交谈时 无意间透露对手产品的不足 。
强悍如水(water 发表于 2012-2-24 11:59:58 显示全部楼层
13459468520 发表于 2012-2-28 08:16:41 显示全部楼层
也来串串门, 过来模拟下,学学前辈的思维方式

君君519 发表于 2012-2-28 10:56:40 显示全部楼层
1、我觉得要先做好自己的功课:如市场调查(消费者心理)、竞争对手的情况、客户的心理、产品的独特性等。
2、投其所好、做好客情。
3、该出的费用一定要出。
君君519 发表于 2012-2-28 10:56:58 显示全部楼层
1、我觉得要先做好自己的功课:如市场调查(消费者心理)、竞争对手的情况、客户的心理、产品的独特性等。
2、投其所好、做好客情。
3、该出的费用一定要出。
a136196427 发表于 2012-2-29 11:54:32 显示全部楼层
我是来学习的,拿不出方案不好意思
简单平淡 发表于 2012-3-6 09:27:38 显示全部楼层
菜鸟学习学习
我变了 发表于 2012-3-12 10:26:04 显示全部楼层
新学习冲,谢谢各位的宝贵方法!
我变了 发表于 2012-3-12 11:43:49 显示全部楼层
我也假设我是A
说一下我的简单工作流程计划。1、首先与D采购经理的信任与认同(准备工作:了解相关的足球和比赛知识,取得采购经理的信任和友好关系。介绍本公司产品,态度要友好,真诚。建立合作意向)
2、其次是项目最决策人终E(与决策人预约会谈,多次拜访,讲解产品与和其公司的合作意向。建立友好关系和为他工作升职出某划策。认同他。)取得合作签订。
3、认真落实合作意向。

新手,假设性方案。多多指教!  有建议与我联系。我姓唐。QQ:445857093     谢谢!
爱情木偶 发表于 2012-3-12 12:06:07 显示全部楼层
液体 发表于 2012-3-17 12:38:15 显示全部楼层
液体 发表于 2012-3-17 12:40:59 显示全部楼层
撒,; 师傅告诉了快捷方式可lfs麻烦了马克思
游客~